Строим дом, там где нет электричества.
Войти
Логин
Пароль
Разработка и производство оборудования для автономного и резервного электропитания
Заказать звонок
Логин
Пароль

Строим дом, там где нет электричества.

Тем, кто собирается строить частный дом, знакома одна из важнейших проблем: электроэнергия. Часто оказывается, что рядом просто нет электрической сети. И сколько ждать, пока подключат к линиям электропередач – никому неизвестно. А строиться надо уже сейчас. Что делать? Неужели отказываться от идеи жить в собственном доме за городом?

Наша компания уже придумала решение для такой ситуации. Встречайте, ваши помощники - инвертор Сибвольт 3012 и заряженный аккумулятор.

Теперь можно и приступить к строительству! Инвертор обеспечит необходимой электроэнергией любые инструменты и устройства. И это – без подключения к сети.


Какой функционал у этого устройства?

С помощью инвертора Сибвольт 3012 можно запустить электропилу, электрорубанок, болгарку мощностью до 1700 Вт, дрель, перфоратор, ленточную шлифовальную машину, шлифовальный станок, бетономешалку мощностью до 1000 Вт. 

Конечно, стоит помнить, что одновременно подключить несколько мощных инструментов одновременно не получится. Поэтому решение простое: планируем работы по графику и приступаем к строительству.

Важный момент: все инструменты при подключении к инвертору  Сибвольт 3012 работают на полную мощность. Почему так происходит? Инверторы серии  Сибвольт 3012 обеспечивают на выходе синусоидальное напряжение высокого качества. 

Схема на СибВольт.jpg


А еще приятная новость - у  Сибвольт 3012 повышенное время работы на максимальной мощности. Это дает возможность работать в режиме перегрузки до 5 секунд – что значительно дольше, чем большинство инверторов. То есть строительные электроинструменты будут работать без проблем. 

В инверторе  Сибвольт 3012 мы предусмотрели максимум защит: от короткого замыкания, перегрузки, повышения напряжения питания, перегрева, а также защита аккумулятора от полной разрядки и защита от неправильного подключения аккумулятора.


Какие еще есть преимущества у этого устройства?

Сибвольт 3012позволяет максимально экономно расходовать емкость аккумулятора и дольше работать. Мы предусмотрели на такой случай «спящий режим» — это режим пониженного энергопотребления (менее 0,04 А). А если вы захотите снова продолжить работу, то прибор тут же будет готов вам помогать. 

Работы на сегодня закончены? Не забудьте отключить инвертор от аккумулятора, чтобы он не разрядить его (даже в спящем режиме он все равно немного, но потребляет ток).


Что нужно для полноценной работы?

сибвольт3012 статья 1.jpg

Для создания резервной системы электроснабжения вам необходимо приобрести высокоемкий аккумулятор от 150−200 А*ч и более и кабели подключения к аккумулятору нужной длины. Обратите внимание: чем длиннее кабель, тем должно быть больше его сечение!

Для корректной работы необходимо правильно подобрать емкость аккумулятора и сечение кабеля для его подключения. Мы с удовольствием поможем вам с выбором!

Что делать, если основной аккумулятор разрядился, а электричество еще нужно? Подключите инвертор к автомобильному аккумулятору. Мощности хватит, чтобы вскипятить чайник, запитать лампочку и подзарядить телефон или ноутбук. 

Вокл знак.png


Помните, что автомобиль должен быть заведен при использовании инвертора, иначе можно разрядить АКБ.

Наши менеджеры всегда готовы помочь в подборе оборудования и ответить на ваши вопросы. 

Ждем звонка по бесплатной линии 8-800-500-1430

Назад к списку
Калькулятор